Zentral gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Strand und in zweiter Reihe zum Bulevard. Neu und modern renoviert.Ganz nach unserem Geschmack.
Alles neu renoviert. Hatten etwas Probleme mit der Härte der Matratze. Nach Hinweis durch eine Zimmerkarte , konnten wir uns an der Rezeption melden und schwupps, wurde unser Problem umgehend behoben und wir hatten durch ein besonderes System der Matratzen, eine weichere Liegefläche! Top!!!! Im Bad gab es kleine Fläschchen mit Duschzeug, Haarwaschmittel und Bodylotion. Fön ´, kleiner Kühlschrank und Safe waren vorhanden.
Wir waren über die Auswahl an Speisen sehr positiv überrascht!. Beim Abendessen mussten wir manchmal nachsalzen, aber das ist ja auch immer eine Geschmacksache! Frühstück mit verschiedenen Brotsorten. Extrabereich mit Diätmarmelade, Aufschnitt und Streichkäse. Müsli und verschiedene Trockenfrüchte. Jeden Morgen gekühlter Sekt ! Abends immer Fisch, Fleisch und Gemüse extra frisch angebraten. Mal Sushi, immer Salate, Rohkost in grosser Auswahl. Nachtisch und Obst! Wir waren immer mehr als satt! Sehr nettes Personal! Was wir sehr gut fanden, war der im Eingangsbereich des Speisesaals stehende Desinfektionsspender, der leider nicht von allen Gästen benutzt wurde. Für uns unverständlich!!!
Bei Fragen oder Problemen, s. Matratzen, reagierte man umgehend! Mein Mann hatte Geburtstag und er bekam einen handgeschrieben Gutschein für einen Cocktail und eine kleine Tüte Weingummi! Sehr aufmerksam!!
Wir hatten einen Mietwagen und waren nach ca. 30 min am Hotel. Schnell in Palma und die Westküste rauf. Einziger Nachteil ist die Parkplatzsituation. Jetzt im Frühjahr noch machbar, aber im Sommer definitiv schwierig.
Es wurde Bingo und Musikabende angeboten. Wir haben dieses aber nicht genutzt. Der Fitnesscenter war auch neu gemacht. Es gab ein Laufband, Stepper, ein Fahrrad, Medizinbälle, Matten, Hanteln mit Bank und einen Bauchtrainer. Frische Handtücher, und einen Getränkespender mit Zitronen und Orangenscheiben! Der Raum konnte klimatisiert werden. Jetzt im März brauchten wir die Klimaanlage nicht, haben nur die Türen zum Balkon geöffnet. Den Sauna und Schwimmbereich haben wir nicht genutzt. Wellness konnte man extra buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rabea |
Sehr geehrte Frau Rabea, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. HSM Customer Service