Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , nur zu empfehlen.

Gut

Das Hotel hat mit die beste Lage in Paguera. Zu allen wichtigen Stellen hat man nur ganz kurze Wege. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Am besten ist jedoch das gesamte Personal zu beurteilen. Alles äußerst nette und hilfsbereite Personen. Weiterhin ein großes Lob an alle Köche, denn das Essen war fantastisch . Kleines Manko: Die Getränkepreise an Bar und Pool könnten 10-20 Prozent günstiger sein.

• Insbesondere ist der kleine Kühlschrank als sehr positiv zu bewerten.

• Ein großes Lob an die Köche und das gesamte Küchenpersonal

• Es gab nichts zu bemängeln

• siehe Beschreibung oben

• Gut

Toller Pool, sogar mit Einstiegshilfe für Gehbehinderte Menschen . Guter Fitnessraum mit neuen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Herr Marion, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir gratulieren allen Mitarbeitern für ihre gute Arbeit, unsere oberste Priorität ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen HSM Kunden Service