Ein modernes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer mit Kühlschrank, Luxus-Matratzen mit verstellbarem Härtegrad, perfekter Service, sehr nettes Personal, mit bestem Essen in Buffetform, sehr ruhige, gute u. zentrale Lage, nur wenige Schritte zum Strand, alles Wichtige wie Apotheken, Ärzte, Bushaltesatelle in unmittelbarer Nähe.
Modern eingerichtete Zimmer mit Safe und Kühlschrank, sehr gute Betten mit extrem guten Matratzen, da Härtegrad individuell einstellbar, dadurch hat men einen sehr guten Schlaf. Bad mit ebenerdiger, großer Dusche, Ablagemöglichkeiten am Waschbecken und eine große Platte unterm Waschbecken. zu den üblichen Handtuchhaltern über der Toilette und am Waschbecken noch 4 Haken an der Wand hinter der Badtür.
Morgens und abends Essen in Buffetform, europäische, spanische und regionale, sehr gute Küche. Sehr gutes und ausgewogenes Essen, viele Salate, verschiedene Gemüsesorten, Kartoffelsorten, alle Fleischsorten, viel Fisch und Krustentiere, Sushi, Paella, Suppen, alles qualitativ hochwertig. Schon das Frühstück war jeden Tag eine Freude mit dem extrem leckeren Brotsorten. Es wurden kaum Brötchen gegessen, weil alle die vielen leckeren Brotsorten, immer wieder frischaufgefüllt, bevorzugten. Hervorzuheben ist das sehr gute Olivenbrot.
Sehr freundliches Personal mit viel Herzlichkeit. Ein außergewöhnlich guter Service an der Rezeption und im Speisesaal. Ob Koch oder Kellner, alle immer fröhlich und sehr freundlich.
Sehr zentral gelegen, ruhige Umgebung, Ärzte, Apotheken, Bushaltestelle, Geschäfte und Strand in unmittelbarer Nähe.
Außen- und beheizter Innenpool, Fitnessraum. Tennisplätze in nächster Nähe. Fahrradverleih für Normalos und Rennradfahrer gleich gegenüber vom Hoteleingang. Golfplatz von Camp de Mar nur ca. 4 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Herr Ute, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Mit besten Grüßen HSM Customer Service