Das Hotel hat uns gut gefallen. Schon bei der Ankunft könnten wir ein Frühstück einnehmen bevor wir unser Zimmer im 6. Stock bezogen. Es war sehr klein aber die Ausstattung stimmig. Der kleine Kühlschrank lässt sich an der Rückseite verstellen. An der Dusche fehlten Dichtungen, daher lief immer Wasser auf den Boden. Der Wasserdruck im 6. Stock war nicht gleichbleibend, daher gab es beim Duschen Temperaturschwankungen von kalt bis kochend heiß. Täglich wurde gereinigt und Handtücher gewechselt. Im Restaurant gab es abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte. Fleisch und Fisch ohne Panade und Süssspeisen nicht so süß wie sonst üblich. Leider fehlten Getränkekarten auf den Tischen und man könnte auch nur sehr umständlich auf Zimmerrechnung schreiben lassen (nur auf Kreditkarte). Die Getränkepreise sind moderat. Es gibt eine kleine Sauna sowie ein Mini-Hallenbad, leider sehr dunkel, ohne Umkleidenmoeglichkeit und nur bis 19 Uhr geöffnet. Abends gibt es ein leichtes Unterhaltungsprogramm, semi o.k. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, besonderen Dank an Xsisca von der Rezeption!
S.o.
Wir waren schon häufig in Paguera, von hier sind viele Ziele schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gäste, Es tut uns Leid zu lesen dass Ihren Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Notiz genommen von Ihre Kommentare. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unseren Hause zu verbessern und daher ist die Meinung unserer Gäste für uns von größtem Wert. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. HSM Customer Service