Eine saubere Anlage, die einen gepflegten Eindruck macht. Für unsere Urlaubszwecke gut geeignet. Die Zimmer sind zwar klein, dennoch zweckmäßig. Das Bad groß genug, mit einer schönen Dusche.
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Betten bequem, das Bad war groß genug.
Das Essen war wirklich gut und erfüllte alle Wünsche. Die Atmosphäre war locker und entspannt Da wir jedoch im Oktober da waren, war der Speiseraum nur immer wenig besetzt. Die Lautstärke also nicht so groß.
Sehr freundliche und zuvorkommende Servicekräfte, an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant. Alle Wünsche wurden erfüllt, Fragen beantwortet und die Bitte, die Badezimmertür zu ölen, weil sie quietschte wurde sofort erfüllt. Es gab keine Beschwerden.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde, weil andere Hotels angefahren wurden. Am Flughafen haben wir leider fast eine Stunde gewartet, bis der Bus abfuhr. Mit dem Linienbus konnte man viele Ziele gut erreichen.
Die Poolanlage war gut, wir haben sie allerdings nicht genutzt, weil wir das Meer vorziehen. Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. 3 x in 9 Tagen Bingoabend war schon weniger gut. Das Musikprogramm war in Ordnung, wenn auch nur immer für 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service