Wir waren für 10 Tage im Linda Playa .. ruhig, alles sauber und ordentlich. Buffet sowohl morgens und abends in Ordnung, ist aber noch Luft nach oben, vor allem oben was die Abwechslung betrifft. Nachtisch abends etwas eintönig. Das eigene Getränke am Pool nicht erlaubt waren kann man akzeptieren. Wir würden das Hotel aber wieder buchen. Haben uns gut erholt!
Wir hatten ein Zimmer im 6.ten Stock mit toller Aussicht aufs Meer. Alles da was man braucht.
Essen in Buffetform, es gab für jeden Geschmack etwas, etwas eintönige Auswahl aber hat alles geschmeckt. Atmosphäre gut. Personal nett.
Manchmal wirkte das Personal an der Rezeption etwas genervt, waren aber immer alle freundlich und hilfsbereit.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele wie zB Sant Elm und die Isla Dragonera sind zu empfehlen. Ansonsten natürlich Palma, nur ca. 20 Minuten mit dem Auto. Und auch sonst gibt es viel zu sehen.
Kleiner Fitnessraum, Hallenbad über die Sommermonate geschlossen, Massage und Physio wird angeboten, abends unterschiedliches Entertainment, tagsüber auch versch. Angebote vorhanden. Keine Animation wZb Wassergym, dafür ist der Pool aber auch zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |