Rommy (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in Paguera

Wir waren vom 5.4. bis 14.4. im Linda Playa. Wir können nur positives berichten- ein sehr gepflegtes Hotel- sehr nettes Servicepersonal- das Buffett zum Frühstück und Abendessen sehr umfangreich - besonders gutes Salatangebot- frisch zubereiteter Fisch und Fleisch- viel Gemüse- für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt- ein kleines kuscheliges Hotel mit Superservice in vielen Dingen. Am Abend wurde auch einiges geboten - Bingo- Quizshow oder Livemusik mit Tanzmöglichkeit. Zum Strand sind es nur 150 Meter. Die Bucht dort ist wunderschön. Wir haben auch zwei Wanderungen mit dem Hotelanimateur Julio zu wunderschönen Ausflugszielen gemacht- unbedingt zu empfehlen!!! Julio sorgt für gute Stimmung und ist eine Frohnatur die man unbedingt kennenlernen sollte. Es war rundum ein traumhaft schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder. Ein ganz großes Dankeschön an Alle Mitarbeiter dort im Hotel die jeden Tag für das Wohlbefinden der Gäste sorgen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Rommy

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service