Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel

Wir waren im Hotel und haben dort 1 Woche Urlaub gemacht mit Halbpension. Die Zimmer sind neu renoviert und alles sauber. Hotel ist auch gut. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Zur Straße hin ist nicht so schön.

• Gut
  • Neu renoviert und sauber. Mit Klimaanlage und Minibar. Gute Dusche im Badezimmer.

• Essen war gut im Buffetform. Aber es gibt nichts bessers als deutsches Essen 😊Es gab live cooking aber da war das Fleisch oft etwas zäh. Die Softeis Maschine wurde gar nicht benutzt weil das Softeis nicht schmeckte war sehr wässrig. Überhaupt nicht cremig und Sahnig. Sonst gab es viel frisches Obst und Gemüse .

• Gut
  • Service war gut. Die haben auch gut deutsch gesprochen und verstanden.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer Seitenstraße. Man muss nur den Berg hinunter laufen dann ist man im Zentrum von Paguera und am Strand. Würde aber Zimmer mit Poolblick entfehlen. Transferzeit war ca 40min wie man durch den Verkehr kommt und kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden. Wenn man bei Lidl in Paguera den Berg hoch fährt kommt man zum schönen Hotel und geheime schöne Buchten. Wir haben uns in Paguera 1 Tag ein Auto gemietet im Ort. Man kann auch gut mit dem Bus nach Palma fahren. 15 min mit Auto ist porto Andratx .

Kinderanimation, Tischtennis, Minigolf und Abend Animation. Der Animateur war nett und lustig. Der Pool war schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)