Sina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Insgesamt ein sehr schönes Hotel - gerne wieder

Gut

Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren genutzt und hierfür ist es perfekt! Dazu war alles sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen!

• Gut
  • Zimmer sauber, ordentlich und geräumig! Es gab viel Ablagefläche und genügend Stauraum! Einzig nicht so gut, war die Dusche, da diese die Temperatur ständig von alleine wechselte!

• Das Essen war grundsätzlich gut und auch abwechslungsreich! Allerdings fehlten Manchmal Variationen und regionales! Leider war es sehr unruhig zu den Stoßzeiten und durch die Klimaanlagen etwas zu kalt.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam! Wir haben uns wohlgefühlt!

• Vom Flughafen hat die Fahrt ca 40min gedauert, mit Zwischenhalten! In der Nähe war alles gut zu erreichen und ein Busstop war auch in der Nähe! Im Nebengebäude war es nacht teilweise laut auf Grund der Kneipen in der Nähe.

War alles ok, Pool leider zu kalt! Entertainment war da, aber nicht zu aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service