Schöne Hotelanlage, Poolbereich terrassenförmig angelegt mit viel Grün, Palmen, Bäumen und schöner Kinder- und Babybereich abgetrennt vom tieferen Pool. Positiv: es ist keine Reservierung der Liegen möglich, Poolzugang wird um 9 Uhr geöffnet, Handtücher werden konsequent weg geräumt, wenn man nicht selbst vor Ort ist. Rauchen auf Balkonen erlaubt, ebenso im Sitzbereich um die Poolbar, in den Liegen-Zonen jedoch nicht. Duschen am Pool nur möglich in je einer kombinierten Kabine Damen/Herren, die gleichzeitig Toilette, Waschbecken und Dusche enthält. Dort auch sehr gefährlich zu laufen, da der Boden immer komplett nass ist und nur selten gewischt wird. Da sich dort auch Gäste mit späterer Abreise duschen/umziehen etc., kann dann gerne auch mal für die Poolgäste das WC für 20-30 Minuten blockiert sein. Das müsste besser gelöst werden. Preise der Pool-/Snackbar am oberen Limit, wenn auch gute Qualität der mittags angebotenen Speisen. Aber eine normale Fanta oder Apfelschorle 0,2 l für 3,40 € ist schon heftig, besonders, wenn man dann noch 2 Eiswürfel von der Menge abzieht. Tipp: günstigstes alkoholfreies Getränk ist großer Saft (Ananas 0,5l) für 4,40 €. Günstigster Mittagssnack ist eine gute Portion Nachos mit Käse überbacken und Guacamole und Ajoli zum dippen für 6,90€ Von der Animation (laut Aushang für Kinder und Erwachsene verschiedene Aktivitäten, außer Sonntags und Montags) haben wir außer Wassergymnastik mittags ca. 12.30Uhr nichts mitbekommen, obwohl wir in einer Woche 3 Tage am Pool waren. Eltern können sich also nicht darauf verlassen, dass ihre Kids täglich 1-2 Stunden beschäftigt werden. Buffets sehr abwechslungsreich und wirklich gute Qualität, frisch zubereitete Fleisch und Fischgerichte, auch mallorquinische Spezialitäten zur Auswahl. Jeden Morgen Prosecco zum Frühstück, Dessertbuffet am Abend immer sehr lecker. Manko: Speisesaal im Souterrain zu stark klimatisiert, unbedingt Jacke oder Pulli zum Essen mitnehmen, sonst wird es schnell ungemütlich. Appartments Gartenblick / Meerseite im Nebengebäude über einen langen Flur im 1. OG des Hotels erreichbar, richtig viel Platz in beiden Zimmern, große Schränke und Regale, großes Bad , alles gut gepflegt und immer sauber. Unterhaltung auf den Balkonen dann direkt von nahegelegenen Hotels oder von der Bar "bei Hermine" direkt 10 m vor dem Hotel. Also wer empfindlich ist, muss zum schlafen die Türen schließen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
schöne Poolanlage, terrassenförmig angelegt mit viel Grün, Palmen und Bäumen. Anzahl der Liegen ausreichend, für Ruhesuchende ist auf der oberen Terrasse der beste Platz, dort auch Daybeds zum Mieten. Konsequent werden Reservierungshandtücher entfernt und auf die Mauer gelegt, bis wirklich jemand die Liege benutzt, also Reservieren vor dem Frühstück zwecklos. Poolzugang ab 9 Uhr. Schön, dass für Babys und kleinere Kinder extra abgetrennt ist und der Pool an der einen Seite mit Strandeinstieg versehen ist. Andere Seite tief genug zum reinspringen. Wassergymnastik relativ regelmäßig mittags ca. 12 Uhr. Manko sind allerdings die Duschen! Es gibt keine extra Dusche außen im Gelände, sondern diese ist integriert in je einem großen Raum für Herren und Damen, der Waschbecken, Toilette und Dusche enthält. Somit ist es dort auch sehr gefährlich zu laufen, da ständig der Boden komplett nass ist. Trocken gewischt wird leider nur unregelmäßig. In unserer einen Urlaubswoche ist 2mal jemand böse hingefallen,
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
2 Liegen + Schirm mit Tresor pro Tag 20,50 € Stellenweise im Sand viele Zigarettenkippen , an manchen Stellen aber auch angenehm sauber. Wasserqualität und Temperatur sehr gut, Romana-Strand ist auf jeden Fall für Kinder geeignet, man kann sehr weit hinauslaufen, bevor es tief wird.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unerwartete Kosten im eigentlichen Sinne nicht, Touristensteuer war klar, Safe-Gebühr und Handtuch-Kaution war auch klar. Jedoch hatten wir nicht mit solchen Preisen für die Getränke und Speisen an der Pool-Bar gerechnet, die sind oberes Limit, wobei die Qualität der Mittagssnacks aber sehr gut ist. Softdrinks und Wasser für die Kinder besorgt man sich besser im gegenüberliegenden Supermarkt, sonst kann das über den Tag eine stolze Summe ergeben.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | German Martin |
Sehr geehrter Martin, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, sie ist sehr wichtig für uns, weil sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service