Das Abendessen war leider nicht abwechslungsreich und oft kalt. Die Animation war sehr gut. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und in sehr gutem Zustand. Leider etwas hellhörig. Die Transferzeit liegt aber bei 130 min und nicht wie angegeben 45 min.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | J. Altmeyer |
Sehr geehrter Altmeyer Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran das Essen zu verbessern und in diesem Zusammenhang bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, was uns zu einer Verbesserung führt. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Animationen gefallen haben. Wir sind auch froh zu wissen, dass das Zimmer Ihren Wünschen entsprochen hat. Bezüglich des Lärms, wir hätten es begrüsst, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, um Ihre Situation zu verbessern. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich bei uns wie zu Hause fühlen und möchten nochmals unser Bedauern zum Ausdruck bringen und Hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service