Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeOptimaler Kurzurlaub.

Gut

Gepflegtes, kürzlich renoviertes Hotel. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Der Pool war mit Abstand einer der schönsten der letzten Jahre den wir nutzen konnten.

• Gut
  • Frisch renoviert, modern, etwas beengt. Genug Kleiderbügel vorhanden, Safe verfügbar (gegen Gebühr). Betten bequem, allerdings Bettzeug vollsynthetisch, also warm ..

• Gut
  • Das Essen an sich war absolut frei von Beanstandungen. Zu den Standards gab es täglich wechselnde Spezialitäten. Das Personal war sehr auf zack. Einziger Kritikpunkt wäre der Lärmpegel durch den Service, das Geschirrklappern war schon grenzwertig. Die Preise für Getränke fanden wir ok. Würden aber das nächste Mal nur Frühstück buchen ..und gemütlich auswärts essen ..

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas am „Berg“ gelegen, etwa 250m zur Einkaufsstrasse und 350m zum Strand. Bushaltestelle ca. 250m entfernt.

Wir haben nur den Pool genutzt. Es gab die übliche Auqagymnastik und wechselndes Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Es tut uns leid, über den Lärm zu lesen. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service