Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Definitiv weiterzuempfehlen.

Gute Lage, sehr freundliches Personal. Top Zimmer und die Reinigungskräfte waren schnell gründlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Ein Highlight ist definitiv die Dachterrasse mit Pool und Blick aufs Mittelmeer.

• Gut
  • Der einzige kleine Kritikpunkt war das die Toilette welche nur von einer Glastür von Zimmer abgegrenzt war (was meiner Meinung nach absolut nicht schlimm ist), leider die Glastür nicht richtig schloss.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Auswahl war völlig ausreichend. Jeder könnte etwas leckeres und auch regionales entdecken.

• Essen war sehr lecker. Die Speisen würden immer frisch nachgefüllt und die nachfüllenden Köche haben immer freundlich gewirkt. Leider hat man den Kellnern sehr den Streß des Tagesgeschäftes angemerkt. Und die Klimaanlage war sehr kalt eingestellt wodurch wir immer mit Jackchen essen gegangen sind.

• Fahrtlänge von Flughäfen zum Hotel war mit 15-20 Minuten ideal. Die Strandpromenade ist fußläufig ca. 5 Minuten entfernt und zur Parteimeile sind es ca. 15 bis 20 minuten je nachdem wie schnell man läuft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service