Im Hotel waren die Mitarbeiter alle freundlich und der Service war super. Außerdem haben die eine Dachterrasse mit einer Bar und ein Pool mit geiler Aussicht aufs Wasser.
Zimmer war eigentlich gut aber, wenn mann Duschen lief das Wasser in die Toilette rein und da war der ganze Boden nass.
Es gab's jeden Tag was anderes
Personal war super.
Man fährt ungefähr 15 bis 20 Minuten mit dem Bus zum Flughafen. Der Strand wenige Meter zu Fuß erreichbar
Der Pool war sehr klein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu unserem Service und unseren Einrichtungen bedanken. Außerdem danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, das jeden Tag daran arbeitet, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Dass wir Sie außerdem mit unserer Gastronomie verwöhnen konnten freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik an Ihrem Zimmer. Wir hätten es begrüsst, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, um Ihre Situation zu verbessern. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service