Soeren (26-30)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 09.März 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Amaika Hotel

Gut

Da ich im April dieses Jahres in mehreren H-TOP Hotels zu Gast war schreibe ich jeweils eine Stichpunkbewertung. Zimmergröße super Zustand des Hotels sauber und gepflegt WIFI vorhanden jedeoch kostenpflichtig und ziemlich teuer Allinklusive war gebucht Im Hotel viele verschiedene Altersklassen und Nationalitäten vorallem Engländer und Holländer zu gast gewesen Fahren sie mit den Zug ruhig mal nach Malgrat , Lloret und Barcelona

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich und großzügig eingerichtet. Die Reinigung war gut.

• Relativ wenig Auswahl , dafür aber für spanische Verhältnisse recht schmackhaftes und heißes Essen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.

• Freundliches und bemühtes Personal. Reinigung super. Leider kaum deutsch Kenntnisse.

• Das Hotel Amaika liegt direkt in der Innenstadt von Calella. Flughafen Girona schätze ich auf 50KM Entfernung. Bars und Resturants direkt in der Nähe. Auch der Bahnhof nur wenige Gehminuten entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013