Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel wird nach und nach renoviert. Es wird irgendwann bestimmt richtig schick aussehen. Die Lage ist super. Dicht zum Strand und ein kurzer Weg ins Zentrum. Das Personal spricht Englisch und eine ganz liebe Rezeptionistin sogar deutsch.
Brigitte Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Noch besser als erwartet
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen und ist optimal gelegen: Nur wenige Meter zum Strand, zum Ortszentrum mit Bummelmeile und einem Mercadona (Supermarkt mit großer Auswahl). Die Umgebung ist auch nachts i.d.R. ziemlich ruhig.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War okay aber nicht noch einmal
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Essen war auch ganz gut. Was gestört hat waren die extra Kosten trotz all inklusive und das man kein Wasser auf das Zimmer bekommen hat. Ich musste diskutieren um einen Becher Wasser mitnehmen zu dürfen. Lage zum Strand hervorragend.
Gegenleistung erhalten
mikolaj(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 09.März 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Das schlechteste Hotel an der Costa Brava
Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht und es war einer der schlimmsten Aufenthalte meines Lebens. Der Eingang zum Hotel liegt versteckt und ist schwer zu erreichen. Im Hotel waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich und sprachen nicht gut Englisch. Das Beste an der Reise war das Zimmer, das eine gute Größe und einen guten Standard hatte und einen schönen Blick auf das Meer bot. Das Essen im Hotelrestaurant war von sehr schlechter Qualität und war knapp bemessen. Das Personal war nicht bemüht, den Gästen…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entsprach nicht dem 4 s
Waren sehr enttäuscht vom ganzen Hotel die Zeit ist stehen geblieben. Essen mehr wie Standard, Mini Pool , Service stark abhängig vom Personal, Informationen nach mehrmaligem Nachfragen, angeblich kein WLAN. Für das S müsste man bezahlen auf Zeit Betten auf Jugendherbergenivea. Tresor extra bezahlen, bei Abreise keine Duschmöglichkeit nur gegen Bezahlung. Defekte Sachen. Pool war abgeschlossen vor 9.00 Uhr geöffnet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Entspricht nicht 4 Sterne Hotel
Hotel entspricht überhaupt nicht 4 Sterne Hotel. Zimmer ist noch ok. Das Essen ist mal ok, mal nicht, wenn ein Tag Fischtag gibt, dann für nicht Fischesser sieht schlecht aus. Die Sonneniegen am Stand müssen um 8 Uhr morgens reserviert werden, wenn man diese überhaupt bekommt. Pool für alle Gäste absolut nicht ausreichend, 9 Etagen hotel mit ca.5×5 Becken? Und ca 20 Sonnenliegen? Das Personal bemüht sich freundlich zu sein. Keine 4 Sterne., hatten 3 Sterne hotel mit besseren Leistungen schon gehabt.
Margit & Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie der Name schon sagt, alles TOP.
Das Hotel ist zwar schon älter, doch die Mitarbeiter und das ganze Angebot machen es zu einem Wohlfühlort, wir können es jedem ans Herz legen dort zu urlauben.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Frechheit für 4 Sterne
Das Personal war leider in vielen Fällen sehr unfreundlich und einfach überfordert. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist für die Hotelklasse ein absoluter Witz. Die Hilfsbereitschaft der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Das Modell mit den zwei Klassen von All Inclusive ist der absolute Horror. Der Reisveranstalter TUI verkauft nur die die abgespeckte AI Klasse bei ihren Reisen. Dasd Internet wenn man es für Surfen Youtube usw Nutzen will kostet 5€ am Tag extra.
Frau Zita & Herr Felix(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich komme noch Mal
Ich war in diesem Hotel 4 Mal. Ich bin zufrieden mit meinem Urlaub in disem Hotel. Nur 200 m bis Strand. In der Hotel war nur Erwacksene, Keine Kindernlärm.
Marharyta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel, freundliches Personal, super Lage
Was ich gut fand: + tolle Aussicht aufs Meer und die Stadt (ich war auf dem 5. Stock) + 2 Minuten zum Strand + sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, auch mal thematisiert (z.B. Katalanischer Abend) + nette und hilfsbereite Mitarbeiter + Zimmer werden schnell und gut aufgeräumt, sehr sauber + man ist direkt in der Stadt(mitte) + der Pool war sauber + überall Spender mit Desinfektionsmittel + viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Läden, kleine Supermärkte sowie ein großer Supermarkt) + viele Cafes, Bars,…