Ich war in diesem Hotel 4 Mal. Ich bin zufrieden mit meinem Urlaub in disem Hotel. Nur 200 m bis Strand. In der Hotel war nur Erwacksene, Keine Kindernlärm.
Meine Zimmer war mit große Terraße. Fernsehe hat viel Programm auf Deutsch, Spanisch, Englisch, Russisch. Zimmer war immer sauber.
Personal auf Reception war immer freundlich. Die Liege und Sonnenschirm kann kostenlos benutzen.
EDinfache Fahrt von Aeroport Barcelona bis Kallela mit dem Zug. Der Hotel ist auf 2. Linie, kurze Weg zum Strand.
Whirlpool und Sauna kann auch kostenlos benutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Frau Zita & Herr Felix |
Sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und den netten Kommentar zu unserem Hotel H Top Amaika, Calella! Toll, dass unsere netten Mitarbeiter Sie freundlich empfangen habe und Sie auch unseren Whirlpool und die Sauna genießen konnten. Des Weiteren haben wir sehr gerne gelesen, dass Sie auch dieses Mal wieder mit Ihrem sauberen Zimmer sehr zufrieden waren und auch unsere ruhige Atmosphäre herausstellen. Wir freuen uns schon jetzt, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen möchten und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue zu unserem Haus! Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Kinga Jablonka, Quality Manager