- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Großen und Ganzen ist das Hotel dreckig und die Bedienung unfreundlich. Wir haben von besseren Hotels in Calella gehört. Preis Leistungsverhältnis war nicht gerade das beste, wir hätten für weniger Geld ein besseres Hotel bekommen können. Schlauer ist man immer nachher ;)
Wie oben schon genannt hatten wir Schimmel in unserm Badezimmer und ein kaputtes Bett. Ein zu klein geratener Fernseher obwohl wir den auch nicht genutz hatten. Die größe ist wie ein Hotelzimmer halt ist nicht übertrieben klein aber auch nicht extrem groß. Safe vorhanden für 20€ Kaution und nochmal 10€ für die Nutzung. Minibar war auch vorhanden.
Ein Restaurant und nur eine Bar ist sehr dürftig. Leider muss ich sagen das auch das Restaurant nicht gerade das sauberste war.
Das Personal war unfreundlich und konnte kaum Englisch sprechen. In unserem Zimmer muss ich leider sagen, das wir Schimmel und eine rostige Dusche hatten also das Bad war sehr unhygienisch. Als wir unser Zimmer reklamierten, sagte man uns das dort nichts ist. Wir sind mit RUF Reisen dort gewesen und der Reiseleiter hat sich auch noch einmal beschwert aber vom Hotel kam nichts zurück.
Die Lage an sich ist sehr gut. Das Hotel liegt Strand und Einkaufsstraßen nah, in 2 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Gene |