Harald (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 09.März 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Gut geschlafen, schlecht gegessen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes unpersönliches Hotel. Das Personal an der Rezeption war (wenn es angesprochen wurde) durchaus sehr freundlich und hilfsbereit. Dass mir freundlich erklärt wurde, ich müsse als "Nur Frühstück-Bucher" für die Benutzung der Sauna 5 Euro pro Person und Stunde extra zahlen will ich dem Personal nicht anlasten. Das Personal im Frühstücksraum war allerdings extrem unfreundlich. Man wurde keines Blickes gewürdigt, wenn der Teller wortlos weggezogen wurde. Überhaupt war das Frühstück ne Katastrophe. Das Brot war trocken, die Brötchen steinhart, das warme Essen meist kalt und geschmacklos. Hab noch nie so ekliges Rührei bekommen und der Bacon war war wabbelig und wirkte eher gedünstet als gebraten. Kaffee nur in der Warteschlange am Automaten. Obst und Kuchen gab es auch. Das war lecker. Die Hotelbar hat mich eher an eine Wartehalle des Bahnhofs erinnert. Das Zimmerpersonal schaffte es nicht zwischen 10 und 14 Uhr die Zimmer herzurichten und kam unter Missachtung des Schildes "Do not disturb" während der Mittagsruhe einfach rein und weckte uns ganz penetrant. Zimmer war sehr hellhörig, die Betten aber gut. Die Minibar war vorhanden aber nicht befüllt. Der Zimmersafe hatte kein Schloß und war somit nicht nutzbar. Auf allen Fluchtplänen war der rote Punkt für den eigenen Standort falsch eingetragen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport