Tom (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 09.März 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Gute Lage aber schlechtes Hotel

Vorab: Ich war mit sieben Freunden als Partyurlaub in Calella Wir wollten zwar Party machen, aber trotzdem saubere Zimmer und genießbares Essen, dafür wurde uns dieses Hotel empfohlen Waren mit Sunrise Jugendreisen dort Für Jugendliche, Partyurlauber und meines Erachtens auch für Familien nicht oder nur sehr bedingt zu empfehlen!

• Gut
  • +Zimmerröße war bei uns super +Balkone und Kühlschrank vorhanden +Wie bereits erwähnt werden die Zimmer sehr gut geputzt, allerdings ist bei genauem Betrachten (z.B. Fugen im Bad oder Abfluss) schon noch ecklige Verschmutzungen zu sehen -Zimmer wohl sehr hellhörig

• -Großer Speiseraum, lange Essenzeiten, dadurch sind die Speisen oft sehr lange unter den Wärmelampen und schmecken dementsprechend (vorallem bei Snacks für All Inklusive Urlauber) -Mittelmäßige Auswahl, Salat und Obst vorhanden -Essen ist genießbar, aber nach drei Tagen so gut wie immer das gleiche... All Inklusive Getränke Bar: -Sehr viel Eis, sodass wenig "echte" Getränke vorhanden sind +gute Auswahl an Getränken -Bei uns wurde einmal morgens nach zwei Gläsern Wasser hintereinander nichts mehr ausgeschenkt! Abends wurde uns auch das Wein und Bierkontigent stark eingegrenzt! Das geht einfach gar nicht - für was bucht man AI dann !? Essen OKAY, All Inklusive Leistungen ein Witz!

• Sehr schlecht
  • -sehr unfreundliches Personal (vorallem zu uns Jugendlichen!), es gibt ein oder zwei Außnahmen ansonsten vorallem bei der Getränkeausgabe und an der All Inklusive Bar sehr sehr unfreundlich! -trotz massiven Mängeln wurde die Beschwerden nicht oder nur sehr spät geändert -es wird mit jedem Mittel versucht, die Kaution einzubehalten. Sachen wurden aufgebauscht und verdreht.... -fast täglich musste unser Teamer mit dem Personal reden, sich rechtfertigen, Sachen widerlegen und Vorwürfe anhören. Sogar noch nachts um vier uhr... -nur wenige sprechen verständliches Deutsch +sehr gute Zimmerreinigung

• +100 Meter bis zum Strand +Gleich an den Diskos und Läden, nachts trotzdem nicht zu laut =perfekte Lage

-sehr kleiner Pool und Terrasse

Verreist als:Freunde