Sehr schönes Hotel das ca 2-3 Minuten vom Strand entfernt ist. Die Zimmer dürften aber einen neuen Anstrich bekommen. Hotel liegt direkt in der Stadt und wir hatten keine Lärmbelästigung in der Nacht.
Die Zimmer an sich sind sehr sauber und werden jeden Tag ordentlich geputzt. Die Ausstattung reicht voll und ganz. Das Zimmer ist in einem Altmodischen Stil gehalten (was an sich nicht schlimm ist) und ihm würde mal einen neuen Anstrich und neue Ausstattung gut tun. Ich habe sehr gut auf dem Bett geschlafen, mein Freund weniger gut, da die Betten etwas hart sind. Nicht jeder Ausblick vom Balkon aus ist schön, wir haben am ersten Tag direkt in die Wohnungen der Einwohner reinschauen können. Nachdem wir uns freundlich beschwert haben, hatten wir einen schönen Ausblick zur Stadt und zum Strand.
Das essen war immer sehr lecker. Für jeden ist jeden Tag irgendwas dabei. Es gab Köche die Mittags und Abends Fisch und Fleisch frisch zubereitet haben. Das Essen im Hotel ist im Buffet stil. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Speisen und an gewissen Tagen, Abends sogar Themenabende wie Spanische Küche, Italienische Küche, Fischgerichte etc. Das Restaurant an sich ist sehr rustikal gehalten. Die Aufteilung der Tische und Stühle wirkt manchmal etwas beengend ist aber noch im Rahmen. Teller die nicht mehr benötigt werden, werden sofort vom Personal vom Tisch entfernt und wenn man das Restaurant verlässt wird sofort neu eingedeckt.
Das Personal war immer bemüht den wünschen der Gäste gerecht zu werden und diese zu erfüllen. Außerdem war das gesamte Hotelpersonal immer nett und fröhlich im Umgang mit den Gästen und haben durch ihre freundliche Art immer eine positive Atmosphäre schaffen können. Hauptsächlich spricht das Personal Englisch, Spanisch, Russisch, vereinzelt können paar Personalfachkräfte gebrochenes Deutsch. Das einzige System was in dem Hotel nicht gut ist, ist das es drei verschiedene All-Inclusive Sytseme gibt ( Normal, Silver, Gold). Man bekommt also nicht alles umsonst , sondern nur den Cocktail des Tages, Sangria, Softgetränke, Wasser und noch paar andere Sachen die in einem Heft an der Bar nach zu schauen ist. Wenn man Gast und All-Inclusive ist hat man aber trotzdem vorteile z.b an der Strandbar (Blue Beach Bar) bekommt man auf die Getränke 20% Rabatt und die liegen am Strand bekommt man an der Hotelrepzeption für 5 Euro anstatt für 7 Euro (am Strand).
Von Barcelona aus fährt man ca 1Std bis zum Hotel, wir waren zum Glück auch einer mit der ersten, die Aussteigen durften. Die Stadt von Calella und der Sandstrand sind in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Leider werden die "Bordsteine" schon um allerspätestens 22Uhr hochgeklappt. Also wenn man wie wir (Leider durch Flugverspätung) erst um 23 Uhr ankommt, kann man sich nicht eben mal im Supemarkt was zu trinken oder zu essen besorgen. Discotheken sind viele vorhanden und haben länger auf.
Freizeit und Poolangebote haben wir nicht wahrgenommen, weil wir uns eigentlich kaum dort aufgehalten haben, sondern eher am Strand lagen. Es gibt aber eine Stellwand wo für die ganze Woche Angebote vom Animationspersonal stehen. z.b gab es an einem Abend eine Flamenco show und an anderen Tagen Discoabend oder Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |