- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ist das Hotel ganz okay. Der Fitnessraum ist wohl eher ein besseres Spielparadies. Für alles mussten wir extra zahlen obwohl wir All Inclusive hatten. WLAN gab es 15min gratis, danach wurde man zur Kasse gebeten. Die Zimmer waren hell und groß. Das Bett stand fast nur noch auf 3 Beinen und als Bettwäsche gab es super eklige Wolldecken, in denen wahrscheinlich schon vorher gefühlte 1Mio. Menschen geschlafen hatten. Mein Freund bekam davon einen ganz fiesen Ausschlag. Das Badezimmer hatte auch schon seine besten Jahre hinter sich. Die Dusche viel zu eng, die Armaturen total verkalkt und braun, die Fugen schimmelten. Das Wasser kam anscheinend direkt aus dem Pool, so sehr hat es nach Chlor gerochen. Wer im Urlaub TV schauen möchte, hat Pech. Es gibt genau 2 deutsche Sender (ntv und Sat1). Das Personal an der Rezeption war sehr gemischt. Während die Männer alles für einen angenehmen Aufenthalt taten (wir konnten sogar die Zimmer tauschen), war den Frauen anscheinend jeder Schritt zu viel. Ansonsten war das gesamte Personal freundlich. Sogar um die Entsorgung sämtlicher Sachen wird sich gekümmert. So hat die Putzfrau gleich mal meinen 1€ Rückgeld in ihrer Schürze verschwinden lassen. Das Essen bot eine gefilterte Abwechslung. Es war für jeden etwas dabei. Sogar schimmelige Tomaten hatte ich gleich 2x auf meinem Teller.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut