Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Für Familien gut geeignet. Minuspunkte gibt es für das leider innenliegende Restaurant im 1. Stock. Wer gerne draußen essen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Die Frühstückszeit mit Beginn 8:00Uhr ist nichts für Frühaufsteher. Die Essensauswahl ist vollkommen okay. Es ist für jeden etwas dabei. Der Pool ist vollkommen ausreichend nur leider total überchlort. Es gibt auf der Rückseite noch einen Kinderpool mit kleiner Rutsche.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Abzug gibt es hier für die Servicegebühr in Höhe von 8€ pro Tag für den Safe und die Zimmer sind sehr hellhörig. Außerdem sollte es hier wenigstens einen Wasserkocher mit Kaffee geben.
Das Essen in Buffetform war vollkommen okay. Hier gibt es klaren Abzug für das Innenliegende im 1.OG befindliche Restaurant. Außerdem werden hier nur nachgemachte Softgetränke für alle die HP Plus/VP Plus oder AI gebucht haben per Selbstbedienung angeboten. AI würde ich hier keinem Empfehlen da man hier für die meisten Sachen noch zuzahlen muss.
Der Service war sehr gut. Hier gibt es nichts auszusetzen.
Die Lage ist gut. Einkaufs und Shopping Möglichkeiten zu Fuß 5min vom Hotel. Der Strand ist in ca 8min zu Fuß zu erreichen.
Nette Poolanlage die sicher viel zu klein ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Pool ist maximal überchlort. Verboten sind: Ballspielen, Luftmatratzen, Kinder unter 14 ohne Beaufsichtigung. Da wird auch streng drauf geachtet. Also Spaß im Pool ist nicht erlaubt. Wir waren fast alleine im Pool und durften trotzdem nichts mit reinnehmen. Die Liegen haben die besten Jahre hinter sich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass die allgemeine Sauberkeit und das Zimmerangebot Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist, dass unsere Einrichtungen auch für Familien gut geeignet sind und wir darauf bedacht sind, diesen Anspruch zu erfüllen. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass Sie unsere Restaurantlage im ersten Stockwerk nicht als ideal empfunden haben und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, das Ambiente unserer Speiseräume angenehm zu gestalten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Servicegebühr für den Safe sowie die Zimmerakustik nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und werden dies in unsere kontinuierlichen Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Darüber hinaus ist es uns wichtig zu erwähnen, dass wir bezüglich des Poolchlorungslevels strenge Kontrollen durchführen, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Bezüglich der Wasserkocher, bieten wir diese auf Anfrage an, um den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Abschließend freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Qualität unseres Essens sowie unseren zuvorkommenden Service positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Kinderpool und die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung zu genießen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Reme Páez, Directora H TOP Calella Palace