Janina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für Strand und Party Urlauber perfekt geeignet.

Gut

Es waren viele Familien aber auch viele junge Urlauber in dem Hotel. Ich selbst würde dennoch nicht mit meiner Familie in dieses Hotel zurückkehren, da es nachts sehr lautet war und allgemein nicht sehr Familienfreundlich. Von außen hatten wir einen positiven Eindruck und meiner Meinung nach gehört dieses Hotel zu den Besten in der Umgebung.

• Die Größe war okai und auch der Balkon war ausreichend, leider war unser Zimmer über der Küche, was nicht so prickelnd war. Im großen und ganzen war es sauber, am Anreisetag lagen noch einpaar dunkle Haare auf dem Boden, dass müsste bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Dank unseren lauten Zimmer Nachbarn konnten wir leider nicht immer durch schlafen.

• Gut
  • Das Essen bat viel Auswahl und jeden Tag gab es andere Fleischsorten. Es wurde sofort nachgefüllt und war immer heiß. Vom Geschmack her hat uns das Fleisch nicht immer geschmeckt. Beim Frühstück waren einige Brötchen sehr hart.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Unser Safe und unser Licht im Zimmer ging während unserem Aufenthalt kaputt nach kurzer Zeit wurde es von einem freundlichen Hausmeister repariert.

• Zum feiern wirklich super, da man nach nicht mal 10 Minuten bereits 4 Clubs erreicht. Am Strand ist man ebenfalls nach ca. 10 Minuten zu Fuß. Auf dem Weg zum Strand findet man 2 Supermärkte und eine Drogerie. Ebenfalls findet man Restaurants und Imbisse sehr schnell. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Für eine Mischung zwischen Party und Strandurlaub perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde