- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel mit einer Jugendreiseagentur gebucht. Durch die vielen schlechten Bewertungen sind wir eigentlich eher mit einem negativen Gefühl ins Palace gefahren, wurden aber durchweg positiv überrascht. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber und das Personal immer freundlich gewesen (auch als wir zum 8 mal unsere Karte neu machen mussten ). Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab immer genug Auswahl und nicht jeden Tag das gleiche. Den Pool haben wir nicht allzu oft benutzt dafür waren die Whirlpools auf dem Dach aber eine gute Alternative. Vom Whirlpool hat man eine Sicht über ganz Calella und auch vis zum Meer. Bis zu den Clubs muss man höchstens 5 Minuten laufen und bis zum Meer ist auch nicht viel weiter. Die einzigen Kritikpunkte die wir zum Palace haben sind das die Zimmer wirklich sehr hellhörig waren, man für Getränke beim Essen schon lange anstehen musste und das unser Fernseher in jeder Nacht einfach mehrmals anging. Da wir mit der Jugendreise gefahren sind und auf Verschiedene Hotels verteilt waren können wir sagen das das Palace aufjedenfall zu den besten und 'luxuriösen' Hotels in Calella gehört im Vergleich was wir bei den andern gesehen haben. Man kann in Calella zum Oxygen mit einer Limo kostenlos fahren, muss man aufjedenfall gemacht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut