Voyager (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Strandurlauber geeignet, Preis-Leistung gut.

Gut

Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage, freundlicher Service und tägliche Reinigigung der Zimmer mit Handtuchwechsel. Altbackene, renovierungsbedürftige Zimmer, aber da wir immer am Strand waren kein Thema. Im Speisesaal gab es bei allen Mahlzeiten Buffet, so dass es für jeden etwas gab, tolle Dessertauswahl. Für Strandurlaub geeignet.

• Altbacken was Möbel und Technik angeht. Sehr hellhörig, insbesondere die Straßenseite. Ansonsten aber tägliche Reinigung, täglicher Handtuchwechsel sowie mehrfacher Wechsel der Bettwäsche.

• Gut
  • Einfache Küche in Buffetform, aber u.E. war immer für jeden etwas dabei. Das Essen ist schwach gewürzt, was bei der Menge an Gästen und unterschiedlichen Geschmäckern auch nachvollziehbar war. Es gab ausreichend Gewürze zum Nachwürzen. Sehr große Dessertauswahl oder frisches Obst. Wir fanden das Frühstücksbüffet sehr schön mit guter Auswahl für süße und deftige Kost. Die Atmosphäre war wie in einem großen Speisesaal üblich. Das Personal sehr freundlich.

• Sehr freundliches und geduldiges Personal. Sind auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Haben gute Tipps punkto Ausflüge etc. gegeben.

• Strand in kurzer Zeit erreichbar, Supermarkt gegenüber. Barcelona mit Bus und Bahn gut erreichbar.

Es gab ausreichend Angebote, wir haben aber die meiste Zeit am Strand verbracht und waren abends viel in der Altstadt. Aber was wir gesehen haben, wie z.B. Ein Gesangsduo oder einen Magier war für uns ok. Die Poolanlage war sauber, das Personal an der Poolbar sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019