- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist einfach nur der Horror! Wir haben uns so auf unseren ersten gemeinsamen Urlaub gefreut und dann erlebten wir die schlimmste Zeit unseres Lebens! Nach fast 6 Std. unserer Ankuft bekamen wir endlich was zu Essen und zu Trinken. Nach weiteren 2Std. endlich unseren Zimmerschlüssel. Als wir das Zimmer (für 3 Personen) betraten traf uns der Schlag. Auf engstem Raum standen zwei Betten und ein Klappbett das schon beim anschauen auseinander krachte. Die Kleiderschränke (zwei Löcher in der Wand) waren so verstaubt, dass man seine Kleider nicht hineinhängen konnte -> wir mussten also aus dem Koffer leben. Auf den Betten lagen unmengen von Haaren. Im "Bad" wurde uns erst richtig schlecht. Das Waschbecken war verschimmelt, die Badewanne bzw Dusche ebenfalls. Die Zahnbecher waren noch mit Zahnpasta vom Vorgänger beschmiert, genauso wie der Spiegel. Die Klobrille war gelb und der Duschvorhang hatte alle Farben. Die Teller im Speisesaal, sowie das Besteck und die Gläser waren noch mit Essensresten vom Vorgänger versehen. Wir mussten von Plasticktellern essen und mit Plastickbesteck. Im Essen befanden sich ebenfalls Haare und es war immer kalt. Die Tischdecken wurde nach dem Essen einfach umgedreht. Das Personal war sehr unfreundlich. Unterm Essen wurde der Teller abgeräumt, Getränke musste man sich selbst holen. Das Personal am Empfang konnte nicht einmal Deutsch. Den Pool konnte man nicht benutzen, da dieser sehr verdreckt war. Der Weg zum Hauptstrand und zu den Discos betrug ungf. 15-20min. Bei den hohen Temperaturen war dieser Weg immer sehr anstrengend. Deshalb verbrachten wir die meiste Zeit an einem kleineren Strand, der nur 10min vom Hotel entfernt war. Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens!!! Ich würde dieses Hotel nie wieder betreten.....das Hotel ist eine Gefahr für jede Gesundheit. Ich hoffe wir bekommen unser Geld zurück. Dieses Hotel und dieser Urlaub war echt keinen Cent wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht