Nadine (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Geilster Partyurlaub überhaupt und bestes Hotel

Gut

Also zu erstmal ein paar infos über meine reise! Ich war mit 4 freundinnen unterwegs in Lloret, wir hatten vor dort einen richtig geilen partyurlaub zu erleben und uns tagsüber am strand richtig zu relaxen =) und wir haben alles bekommen was wir wollten und sind vollkommen begeistert nach hause gekommen! Das Hotel ist nicht sehr groß was ich gut fand und es ist etwas abgelegen von dem ganzen stadt+disco-rummel...wir dachten erst dass sei voll blöd weil wir natürlich shoppen gehen wollten und jeden abend unterwegs waren, aber es war sooo toll nicht genau im geschehen zu sein!! der kleine weg dort hin hat gar nicht gestört. Und alle anderen die wir kennenlernten haben sich beschwert dass es in ihren hotel zu laut und schäbig sei....bei uns war alles schön und ruhig =) und trotzdem hatten wir den geilsten partyurlaub überhaupt! Es waren viele deutsche im hotel, und viele holländer! also eigentlich angenehme leute alles. Wenn ich nochmal nach Lloret gehen sollte, würde ich sicher wieder in das hotel gehen =) Für ältere leute und kinder aber keinen falls enpfehlenswert! nicht nur das hotel sondern ganz Lloret nicht!!!! aber denk mal dass ist eh bekannt ;) bei einem Urlaub nach Lloret ist das wichtigste was man mitnhemen kann halswehtabletten, da einfach überall klimaanlagen an sind. vor allem in den discos ist es immer besonderst kalt!!! im bus nach hause waren einfach aaaalle krank! schal ist deshab auch sehr sinnvoll =) und dicotipps muss ich euch eigentlich nicht wirklich geben....alle discos sind der haaammer!!!! im tropics ist es jedoch am geilstes ;-) auch im st. trop und bumpers gehts ab!! wichtig ist nur dass man sein glas echt immer bei sich behält und es am besten gleich austrinkt sobals man es bekommt =D vortrinken kann man am besten in der zoo bar =)

• Die Zimmer waren wie schon gesagt immer sauber und ich habe in dem ganzen hotel kein einziges mal ein tierchen gesehen =) Wir hatten das Glück dass unser Zimmer den Balkon mit Blick auf die Straße und den Pool hatte und nicht wie andere (wenige) hinten irgendwo raus^^ wir waren zu 3 in einem doppelzimmer mit zustellbett (welches eher klein und nicht so bequem war) untergebracht. Wir haben uns dann abgewechselt darauf zu schlafen aber ich hatte keine rückenschmerzen oder so ;-) zu 3 war das zimmer eher eng...vorallem abends beim schminken und haare machen kamen wir uns seeehr oft in die quere! Das Bad hat kein Fenster leider aber eine badewanne in der man prima duschen konnte. Unser Fernseher hatte leider kein einziges deutsches programm aber war trotzdem sehr unterhaltsam =D Und wir 3 mädels hatten groooßen platzmangel wegen unserer kalmotten! es gint nur 2 kleine kleiderschränke, die uns nicht gereicht haben^^ der safe (gegen kaution + pfand) hat perfekt funktioniert =)

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war abends ganz ok...es gab immer ein salatbuffet und nudeln, fisch, fleisch...gemüse nicht so viel, aber der nachtisch war auch immer lecker und wir haben uns immer frisches obst mit rausgeschmuggelt ;-) welches auch sehr lecker war. Trinken kann man sich selber holen. Frühstücken waren wir nur einmal =D da wir sonst zu der zeit immer geschlafen haben, aber das hat mich echt überrascht, es gab so eine große auswahl an brötchen, pfannkuchen, süßem usw. Mittags gabs in der lobby eine theke mit hotdogs, crepe, pommes usw! war nicht sooo lecker und auch immer schnell leer^^ aber im großen und ganzen war ich immer satt =)

• Gut
  • Also zur Freundlichkeit des Personals...dem Nachtwächter ist man einfach besser aus dem Weg gegangen, die Typen an der Bar und im Speisesaal waren zu uns Mädels sehr eindeutig, wenn ihr wisst was ich meine^^ naja und die haben halt immer n spaß mit jedem gemacht! Die putzfrauen waren seeehr unfreundlich und sind immer einfach ins zimmer geplatz wenn man noch geschlafen hat!!!!! aber sie waren sehr gründlich, es war immer sauber im zimmer, auch das bad und es gab täglich neue handtücher =)

• Das Hotel liegt etwas abgelegn von der Innenstadt, zum Hauptstrand sind es ca. 15 Gehminuten, zum Nebenstrand auch und zu den Discos um die 10 Minuten. Uns hat das gar nicht gestört, da die Wege immer sehr schnell und lustig vergangen sind! Dafür ist es angenehm ruhig im Hotel gewesen, außer wenn nachts halt irgendwelche besoffenen (z. B wir!) heimkamen, aber es war keine laute musik oder ähnliches zu hören zum glück =) Neben dem Hotel befindet sich gleich ein Supermarkt was seeehr praktisch war.

Der Pool ist wie auf den Bildern zu sehen seehr klein, also mit schwimmen ist da nix! da spielen hauptsächlich die kleinen kinder... es gibt auch einen whirlpool =) den wollten wir viel öfter nutzen aber dass wollte leider jeder...somit musste man sobald eine truppe rauskam reinhechten^^ was mich überraschte war das kleine hallenbad und die sauna, sowas hab ich von einem 3*** hotel nicht erwartet!! zwar war man bei dem heißen wetter lieber drausen aber ausprobieren sollte man es einmal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008