- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wie sind mit einer großen Reisegruppe für 10 Tage ins Hotel Ancla eingecheckt. All Inclusive Die Zimmer waren klein, aber nur zum schlafen reicht es. Sauber war es am ersten Tag schon, doch die, wenn auch freundlichen, Putzfrauen haben nie wirklich durchgewischt. In Lloret de Mar gibt es viele, genauso günstige aber zentralere und auch freundlichere Hotels, also Finger weg vm Hotel Ancla!!!!
Klein, aber fürs schlafen reicht. Zunächst war es recht sauber, doch die Putzfrauen, die wirklich nett waren, haben ihr Arbeit nicht wirklich ernst genommen. Haare im Waschbecken lagen dort über 3 Tage lang.
An der Bar gab es zwar All Inclusive viele Getränke, diese gab es jedoch nur in schmutzigen Plastikbechern. Ein Getränk wurde überhaupt nur ausgehändigt, wenn man ein benutztes Glas mitbrachte (nur blöd, wenn man vorher noch nichts getrunken hat :/ ) Im Restaurant gab es verschiedene Gerichte in Buffet-form. Diese waren jedoch so unappetitlich, sodass wir uns nur von den angebotenen Pommes und Nudeln ernährten. Auch hier war das Personal sehr unfreundlich und hat einem die zweite Flasche Wasser vom Tisch gerissen, obwohl man zu 6. an einem Tisch schnell mal zwei Flaschen auftrinkt.
Der schlechteste Service, den ich je erlebt habe. Die Barkeeper waren von anfang an unfreundlich, hat uns ignoriert, wenn wir uns beschweren wollten. Auch waren sie ungerecht, denn in den Hausregeln steht, dass jeder Gast bei All Inclusive nur ein Getränk bekommt. Alle Gäste außer wir haben aber mehrere getränke bekommen. Bei Beschwerden an der Rezeption wurden nicht ernstgenommen und man fühlte sich die gesamte Zeit über als Gast 2. Klasse
Das Hotel ist ungefähr 1 bis 2 km vom Hauptstrand entfernt. Ein Supermarkt ist nebenan, zu den Diskotheken und zur Shoppingmeile muss man jedoch ewig laufen.
Es gab zwar keine Animation, aber es gibt 3 Outdoorpools und einem Indoorpool. Außerdem gab es eine Dampfsauna, die recht sauber und anständig war. Gegen Geld gibt es auch WiFi- Zugang.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |