Sam (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • SonstigeTotal schlechtes Hotel mit mangelnder Hygiene

Schlecht

Nicht gerade Groß aber ausreichend. Sauberkeit war IM HOTEL eigentlich gut. Im Gegensatz zu den Zimmern.Wir sind als Gruppe gefahren hatten Abschlussfahrt waren ca. 30 Leute und hatten Halbpension gebucht,bekamen überhaupt KEINE Getränke zum Abendessen. Eine Flasche stilles Wasser mussten wir kaufen für ca. 3 Euro. Und das jeden Tag wäre echt zu teuer gewesen, zum Glück gab es eine Einkaufsmöglichkeit nicht weit vom Hotel entfernt! Die Getränke zum Frühstück waren am 1. Tag zwar nicht das was deutschen Standards entspricht aber man konnte es trinken. Am 2. Tag dann waren die Getränke so ekelhaft das hat nur noch nach Chemie geschmeckt. So nach purem Sirup. Automaten eben... Kaffee und Kakao wurden auch aus Automaten angeboten. Das Essen war sehr dürftig. Ich habe mich in einer Woche nur von Nudeln, Pommes, Müsli und Eis ernähren können. Na ja man kann es ja machen aber mehr als eine Woche hält man das bestimmt nicht aus. Zur Abreise durften wir uns auch keine Brötchen belegen und mitnehmen. Weil Schüler ja auch so viel Geld haben um die sich auch noch zu kaufen an teuren Tankstellen.Bei einer 25 stündigen Fahrt hat man ja auch mal das Bedürfnis etwas zu essen.Zum Glück hatten wir nette Busfahrer die Würstchen aus Deutschland mitgenommen hatten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten alle erst 4 Bettzimmer.Naja es waren Doppelzimmer mit zwei Campingliegen reingequetscht sodass man nicht einmal durchs Zimmer laufen konnte ohne über irgendetwas drüber zu steigen.Die Koffer hatten auch keinen Platz.Wir hatten nur einen Schrank weil der andere zugestellt war von einer Liege und ausgerechnet in dem war natürlich der Safe. Unser erstes Zimmer war zur Pool Seite gelegen, dort hatte man tollsten Ausblick zur viel befahrenen Straße und den Shops.In einem war ein Mann mit einem Laserpointer der sich einen Spaß daraus gemacht hat in unser Zimmer zu leuchten bzw. generell die Hotels anzuleuchten.Dauerbeleuchtung von grünem Licht ist auf Dauer nicht mein Fall. Hinzu kam noch das die Zimmermädchen nicht mal einen Ton gesagt haben das sie ins Zimmer müssen und noch ein Bett beziehen (welches dann noch feucht war weil wir anscheinend zu früh kamen-sehr lecker) nee die sind einfach ins Zimmer gestürmt und haben dann noch rum gemotzt weil man in dem viel zu kleinen Zimmer ihnen bei der Arbeit im weg stand. Und wie man das so macht haben wir natürlich auch unter die Betten geguckt und unter die Matratzen. Und Mensch sah das vielleicht dort lecker aus. Man hätte mehr zu Essen finden können als am Buffet angeboten war. Und die Matratze hatte Flecken auf der Unterseite. Jedenfalls haben sich dann alle über die Zimmer beschwert und viele haben dann auch bessere bekommen in einem höheren Stockwerk (600-700).Das zweite Zimmer sah dann schon besser aus. Ging sogar mit Chipkarte auf! Das Zimmer war dann an der Seite des Hotels. Trotzdem hat man noch den Straßenlärm sehr laut gehört. Nichts für Ruhesuchende! Wenigstens waren die Zimmer sauber und hatten einen Schrank mit Safe der nicht ging. In dem Zimmer war aber auch einiges Renovierungsbedürfitg. Die Badezimmertür musste man zu knallen damit sie überhaupt zu bleibt weil die schon unten verzogen war weil der Duschvorhang der Dusche nicht hielt was er versprach und es immer überschwemmt war wenn jemand duschen gegangen ist. Der Föhn ging in der Nacht einfach an und wurde total heiß. Wir haben uns beschwert. Mitten in der Nacht kam auch jemand und hat es versucht aber auch nicht wirklich hinbekommen obwohl er den ganzen Föhn auseinandergebaut hat. Dann ging die Klimaanlage auch nicht. Und ein Lüfter ist immer angegangen wenn wir die Balkontür zugemacht haben und es hat dann sehr gestunken. Telefon war auch vorhanden es sah aber sehr vergilbt aus.

• Gut
  • Also das personal hat sich ja muss man sagen sehr gekümmert bei Mängeln im Zimmer. Sonst hab ich das nicht so mitbekommen ob sie Deutsch konnten oder Englisch.Sie haben ja ihre Arbeit meistens stumm erledigt.

• Für Familien mit Kindern bestimmt kein sehr toller Urlaubsort. Entfernung zum Strand eigentlich nicht sehr weit. ca. 5 Gehminuten an einigen Shops und Restaurants vorbei. Clubs und Bars weiter entfernt. War ätzend zu laufen dort hin. Am positivsten ist das nahegelegene Water World Lloret gewesen. Muss man gemacht haben! War aber auch das einzige Angebot für Kinder was man gesehen hat. Trotzdem sehr empfehlenswert. Barcelona und Rambla auch sehr gut.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde