- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wäre ich beim ersten Besuch an der Costa Brava in diesem Hotel gelandet, wäre ich niemals wieder hierher gekommen. Laut, schmuddelig, unfreundliches Personal, grauenhaftes Essen Lieber noch ein Jahr sparen und dann ein etwas besseres Hotel buchen. Nichts gegen Engländer, ich mag sie mit ihrer schrulligen Art. Aber hier waren es zu viele von der fragwürdigen Sorte. Die Netten wohnten alle woanders. War schon in vielen anderen Hotels an der Costa Brava und habe nie auch nur annähernd einen solchen Reinfall erlebt.
Größe der Zimmer ok, ansonsten gerade mal zweckmäßig. Eine Lampe im Wohnzimmer kaputt, lieblos eingerichtet, Zimmerservice gerade mal ausreichend.
Grauenhaft. Geschmackloses Essen minderer Qualität. Oft kalt und vom langen Liegen am Buffet trocken und unansehnlich. 1 Woche lang 2 x täglich die gleiche Suppe. Essen langweilig, Fleisch schwarz gebraten, fett und knorpelig, 1 Restaurant unhygienisch und schmuddelig. Man musste zl. B. eine Serviette auf den Stuhl legen, damit die Kleidung nicht schmutzig wird. Tropfenfang an der Kaffeemaschine lief ständig über, auf den Schrank, an dessen Wänden hinunter auf den Fußboden, keiner kümmerte sich darum. Tische wurden 15 - 20 Minuten nicht abgeräumt, die abgegessenen Teller standen *ewig* noch auf dem Tisch. Wie unappetitlich. Unfreundliche, lustlose, ständig gereizt wirkende Keller/innen.
Unfreundliches, nahezu faules Personal, das nur rudimentäres Englisch spricht, eine Verständigung mit dem Zimmer-Service war überhaupt nicht möglich. Zimmer leidlich sauber. Anliegen werden erst nach mehrmaliger, hartnäckiger Einforderung überhaupt erst zur Kenntnis genommen (wir hatten fast 24 Stunden kein Licht im fensterlosen Bad - wurde erst behoben, als ich ankündigte, die Rezeption nicht mehr zu verlassen, bis die Lampe ausgetauscht ist)
Liegt ca. 300 m vom Strand entfernt, in unmittelbarer Nähe mehrerer Gaststätten und Hotels, deshalb sehr laut, bei Tag und bei Nacht.
Pool auf dem Dach lächerlich, klein, schmutzig. KinderClub - nun ja. Das Unterhaltungsprogramm am Abend fluchtfördernd. Einziges Highlight: der nahe Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | KathrinFelix |