Wurden zwar erst in einem Spartippzimmer untergebracht, da wohl kein anderes frei war. Dieses Zimmer war heruntergekommen und sehr klein! Uns wurde dann versprochen, dass wir in 2 Tagen umziehen dürfen. Wort wurde gehalten und wir bekamen ein großes Zimmer mit kostenlosem Meerblick. Alles Top!! Putzfrau macht auch nach 13 Uhr das Zimmer noch sauber. Sehr hellhörig!!!! Wenn man keine hohen Ansprüche an essen hat, wird man fündig. Wir sind nach 3 Tagen außerhalb essen gegangen! Wenn man vom essen und den billigen Getränken absieht ein akzeptables hotel!
Ausstattung sehr alt! Betten teilweise durchgelegen. Balkon in Ordnung. Zimmergröße auch ok. Klimaanlage vorhanden. Safe kann man mieten, aber für 40 Euro für 10 Tage sehr teuer! Sehr hellhörig.
Hotel besteht aus einer Bar und ein Restaurant. Essen wie schon erwähnt sehr gewöhnungsbedürftig. Haben uns ein Glas Nutella gekauft, weil dieses nicht angeboten wird. Auch honig gibt es keinen. Es werden auch keine Salatsaucen angeboten. Lediglich essig und Öl. Getränke bei AI natürlich Billigfusel. Man kann aber für einen Aufpreis Markenprodukte erwerben.
Sehr freundiche Kellner die immer gut drauf sind. Deutsch sprechen die wenigstens, aber Englisch wird verstanden und gesprochen. Zimmer wie erwähnt immer tiptop gereinigt!!
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Disco in unmittelbarer Nähe. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Als All Inclusive Gast bekommt man manche Angebote günstiger!
Jeden Abend ein anderes Abendprogramm. Jeden Abend Kinderdisco (welche mit der Zeit etwas nervig ist). Gibt wohl auch viel Kinderanimation über tag!! Internet gibt es, ist aber sehr teuer. Strand sehr voll und nicht 100% sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |