Lea (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Geiler Urlaub

Gut

Das Hotel ist voll in Ordnung. Wenn man mit Freunden in einem Partyurlaub ist braucht man ja kein Luxushotel. Für mich und meine Freunde hat das Hotel gereicht, es war schön dort. Ich emfehle das Hotel aufjeden Fall weiter. Vielleicht nich gerade für Familien mit kleinen Kindern, da Erwachsene bekanntlich mehr auf Luxus stehen als wir Jugentlichen die nur einen Platz zum schlafen und ausnüchtern brauchen ;) Unser Wetter war sehr gut. Wie sind Ende Juli anfang August gefahren. Unten gibt es eine Telefonzelle. Postkarten rechtzeitig abschicken sonst kommen sie ers drei wochen nache dem Urlaub an :D Essen und Trinken gibt es in kleine Supermärkten verhältnismäßig günstig :)

• Wir hatten alle 3er Zimmer. Es war ein Doppelbett und ein 1ner Bett. Wir hatten einen Eckbalkon, doch die meisten Zimmer haben einen kleineren, aber auch schönen Balkon. Die Aussicht ist war von unserer Seite sehr schön. Doch von der anderen Seite war ein Hotel direkt gegenüber. Doch auch das war meistens ziemlich lustig, man konnte winken dies das :D

• sagen wir so: nach einer Woche Pommes und Nudeln mit entweder Tomaten oder Bolonese soße kann ich es nichmehr sehen :D Es gab eigl jeden Abend das gleiche zu essen. Mal nur Fisch gegen Schaf ausgetauscht oderso. Sonst das gleiche. Das essen war nicht schlecht aber es war eintönig. Hygienisch war das Resturant! Für die Getränke beim Abendbrot muss man extra bezahlen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Außer eine Dame am Frühstück, die is immer ausgetickt, weil wir die Hörnchen mitgenommen haben :D. Deuch konnte nicht jeder, doch die meisten schon und dann auch ziemlich gut. Die Putzfrauen sind nett und freundlich. Kommen eigl jeden Tag, doch wenn man im Zimmer war sagten sie "TOMORROW" - wechselten nur schnell die handtücher aus und gingen. Wichtig: einen Safe nehmen. Kostet 27 Euro eine Woche. 10 ist Pfand, bekommt man am Ende zurück! Am Balkon aufpassen das die Hantücher nicht runterfallen - falls doch einfach and der Rezeption bescheid sagen, die holen es wieder ;) Der Service war wirklich gut.

• Die Lage ist wirklich sensiationell. Die Disko ist direkt 2 Gebäude neben uns. Das QK. Dort ist es wirklich geil. Ab 12/1 Uhr geht da richtig was ab. Eintritt 10€ - ist ne Wochenkarte, man kann so oft rein wie man will. Man sollte nur bei den Barkeepern immer nachrechnen ;);) Im QK wird auch richtig gute Musik aufgelegt. Ganz in der nähe ist noch das Tropicana - eine Holländerdisko xd, die Waikiki-Bar - eine Cocktailbar mit einer disko unten .. sehr emfehlenswert hineinzugehen. Preiswerte Cocktails. Dann ist an der Promenade auch noch die BEACK-LOUNGE. eine Cocktailbar am Strand mit Meer. Traumhaft schön. dort werden die Cocktails aber schon teurer :D Der Strand is direkt am Hotel. man muss kurz durch eine Unterführung, dann ist man sofort da. Gehweg 2 min :) Der Sand ist schön, doch im Meersand sind kleine steinchen. Das Meer ist traumhaft. schön warm, türkis blau. Einfach ein Traum :b

Ich habe die Unterhaltung vom Hotel aus nicht mitbekommen, da ich alle Aktionen von meiner Reiseveranstaltung gemacht hab. SMILETRAVEL .. wirklich emfehlenswert da mitzufahren. Die Betreuer sind die geilsten ;) YASEMIN & MONIQUE WIR VERMISSEN EUCH :D. Die Unterhaltung vom Hotel ?? Ja Internet gab es auf jeden fall. Manchmal abends karaoke oder minidisko für kleine kinder. Kleiner Pool, wo aber ab 8 keiner mehr reindarf. aber ich war eh lieber am meer ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009