Franziska (14-18)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Gut bearbeitete Bilder

Schlecht

Ich war mit 3 anderen Freundinen im Hotel Sant Jordi und ham bei der Jugendreise ttt-reisen teilgenommen. Das Hotel war im gegensatz zu den anderen Hotels recht billig deshalb ham wir es auch genommen. Das Hotel im Eingangsbereicht ist eigentlich voll schön. Die ganze Unteregtage sieht ganz ordentlich aus und hatte 5 Etagen. Von außen sahs auch nicht so schlecht aus aber das Bild im Internet von ttt-reisen hat ein restaurant vor dem hotel gezeigt. Das stellt übrigens in echt einen Burgerking dar also auch wieder ein schönes Bild. Auf jedenfall auf die Putzfrauen auspassen weil die räumen alles weg was ihnen im weg liegt!!! und wenn möglich Hotels von tt-reisen ab 16 nehmen weil des war echt richtig gammelig!!!

• Die Zimmer warn ganz ok. Zwar sehr klein und ein 4er zimmer hat ein hochbett mit drin das sehr gefährlich is!!! ich hab nämlich oben geschlafen und bin in der nacht runtergefallen weil da kein gitter war. Wir hatten voll des große glück das wir den eckbalkon bekommen haben genau übern burgerking auf dem man ziemlich lustige sachen machen konnte hehe. Also mit viel kreativitet kann man auch selber spaß haben leider wurde der dann auch wieder von den Teamerinnen (die eigentlich voll nett waren) durchkreuzt. Wir ham dann a bissl ärger bekommen weil wir zu laut mit anderen leuten von unserem balkon aus geredet ham.

• Sehr schlecht
  • Ja zum Restaurant oder Essensraum kann man nur sagen das er jeden Tag den selben schlechten Essengeruch hatte. Man konnte nicht mal sagen von was der Geruch sagen aber nur soviel es hat so schlecht gerochen das einem die Lust auf das Essen einfach vergangen ist. Zum Essen gibts zu sagen das man lieber die Finger von dem fritierten lassen sollte außer man steht auf extraportionen Fett. Es gab jeden Tag das selbe mit ein Paar Änderungen. Die Nudeln warn aber sehr schlecht. Eigentlich war nichts an dem Essen außer der Salat und das Obst das nicht mit einer extraportion Fett versehrt war. Man hätte wenigstens von Nudeln erwarten können das die normal sind. Aber man muss sich vorstellen man hat sich einen Löffel Nudeln genommen eine Minute gewartete und schon hat man das Wasser vermischt mit ner Tonne Öl vom Teller runterlaufen lassen müssen. Ich hab dann jeden Tag Salat mit den Nudeln (hab des Öl dann erst runterlaufen lassen) und dann mit Tomatenße und Käse gegessen. Von der Nachspeise würd ich sowieso gleich die Finger lassen. Das war richtig schlecht. Zum Frühstück gabs gebrateten Speck wo das Fett auch nur so runtergelaufen is. Ich hab zwar nicht oft da gegessen weil wir uns immer beim Bäcker was geholt ham aber darüber gibs eigentlich auch nix positives. Man kann halt nur die Semmeln mit Käse und Wurst genießen aber des is ja ganz normal eigentlich.

• Vom Hotelservice kann man nur sagen das die Putzfrauen ziemlich nervig waren. Wir haben uns nämlich im Hotel einen Safeschlüssel für das Zimmer gekauft weil es im Zimmer einen Safe gab. Wir ham ihn dann unter ner kleinen Tasche auf dem Tisch versteckt. Leider hat die Putzfrau anscheinend nicht sehr darauf geachtet und hat naja den Schlüssel dann in meine Tasche gekehrt und sozusagen war der Schlüssel dann weg. Die kaution ham wir natürlich net zurückbekommen aber ich hab ihn dann durch Zufall gefunden. Außerdem räumen die Putzfrauen alles weg von dem sie halten es muss weg. Immerhin hatten wir nach einem Putzgang nicht mehr 4 sondern nur noch eine Rasierer in der Dusche... Also würd ich nichts offen rumliegen was nach Müll aussieht aber doch keiner ist.

• Gut
  • Es waren vielleicht 3 Minuten bis zum Strand und das Hotel war perfekt gelegen. Man musste nur die Straße entlang und schon war man bei den ganzen Souveniergeschäften und Diskos und Bars.

Ja also wir warn ja mit ttt-reisen unterwegs. Wer denk des wird eine lustiger Partyurlaub liegt ganz ganz falsch. Des Hotel war ja für unter 16. Mussten da hin weil eine von uns noch 15 war. Wir ham uns wie im Kindergarten gefühlt. Erst mal ham wir ne belehrung bekommen was passiert wenn wir gegen die und die Regel verstoßen. Dann mussten wir uns ne Diskokarte kaufen weil man erst mit 18 in Spanien in Diskos darf und die soooooo teuer sind. Für eine Woche der Diskopass 27 € oder so. Die über 16 hatten die auswahl von 3 Diskos. Unter 16 für nur 1 Disko. Aber des reicht auch!! Also alle unter 16 stellt euch darauf ein das ihr um 22 uhr nicht mehr aus dem hotel dürft ohne betreuung!! Ab 16 bis um 12 ohne betreuung. Wenn ihr erwischt werdet eine verwarnung. Wenn noch eine nach hause. Aber ihr könnt euch auf jedenfall jedesmal ne geschichte ausdenken wie ihr wolltet was zum trinken kaufen oder so. Also um 23. 30 ham sich alle getroffen und sind in die Disko. Um 1 uhr mussten die unter 16 dann heim. und die ab 16 dann um 2 aber manchmal durften auch alle länger. An Alkohol kommt man nur extrem schwer in den Diskos. Wenn man 16 is darf man auch mal nach Loret by Night so nen ausflug machen und Barcelona by Night. Also Loret by Night war total geil. Da gekommt man dann auch Alkohol der is nichtmal so teuer im gegensatz zu dem Alkohol in Santa Susanna!!! Die Ausflüge sind aber sehr teuer einmal Loret by Night hat 23 € gekostet!!! Eigentlich verspricht man sich ja dann auch seinen urlaub nicht nur mit Mädchen zu verbringen. Also wir ham erstmal nen rießen schock bekommen als wir erfahren ham das in unserer ganzen gruppe von 30 leuten nur 3 jungen waren. Wenn ihr ne Reise mit mehr freiheiten und vor allem Jungen machen wollt dann müsst ihr die Hotels ab 16 nehmen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007