Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Winter
Hier wird man verwöhnt!

Ein im besten Sinne familiengeführter Betrieb - eine ideale Balance zwischen Herzlichkeit und Professionalität. Es wird alles getan, damit sich der Gast wohlfühlt.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer im Hochland-Komplex. Balkon mit toller Aussicht, sehr viel Stauraum, Schreibtisch, Kühlschrank, Wohn-und Schlafteil, riesigem, schwenkbaren LED Fernseher, Bad mit Fußbodenheizung, Regen- und Massagedusche, beleuchtetem Kosmetikspiegel, viel Platz für Döschen und Fläschchen, Radio, … Alles top renoviert in hellem Naturholz. Die Betten waren für uns genau richtig.

• Wir waren zu viert - 3 Mischköstler und ich als Veganerin. Meine Begleiter waren Abend für Abend angetan vom Essen (exzellentes Salatbuffet, Vorspeise oder Suppe, Hauptgang zur Wahl, den man sich morgens aussucht, Dessertalternativen und Käsebuffet), aber was in der nicht auf Veganer spezialisierte Küche für mich gezaubert wurde, war phänomenal: 14 Tage jeden Tag ein fantasievolles, leckeres Menu, tolle Suppen und kreative Vorspeisen, sagenhaft leckere Hauptgänge und Desserts, die ihresgleichen suchen. Donnerstags ist Galadiner - mit Kerzenlicht und ausgesuchten Köstlichkeiten, für mich vegan. Ich koche selbst gern und gut, aber das hätte ich alles so nicht hinbekommen. Beim Frühstück gab’s viele Brot- und Brötchensorten zur Auswahl, alle möglichen Eivariationen, Aufschnitt, Käse, Müslis, Joghurts, Marmeladen, Tomaten, Gurken, frisches Obst, … Und für mich gab‘s vegane Alternativen (Joghurt, Pflanzendrink, Aufstriche, …). Das Getränkeangebot ist ebenfalls sehr gut, und alles zu absolut moderaten Preisen.

• Es gibt absolut nichts, was hier auszusetzen wäre - aufmerksam, unaufdringlich, jeder Wunsch wird erfüllt - fast noch, bevor man ihn ausgesprochen hat. Jeder Gast ist der wichtigste - den Eindruck hat man.

• Ruhige Lage, trotzdem ist man mit wenigen Schritten im Zentrum. Langlaufloipe und Wanderwege beginnen direkt am Hotel, der kostenlose Regiobus hat eine eigene Haltestelle am Hotel. Das Auto kann also auch Urlaub machen.

• Sport

Das Hallenbad haben wir täglich genutzt, auch den Saunabereich (Zirbensauna, Sanarium, Dampfbad, Physiothermkabine) haben wir sehr gern aufgesucht. Größe und Ausstattung sind fantastisch - mit Aussicht auf die Bergwelt und top gepflegt. Es gibt weitere Angebote (Fitnessraum, Spielzimmer, Kicker, …), sußerdem einen sehr großen Skikeller. Die Loipe startet direkt gegenüber (4,5 km, leicht, wird täglich gespurt), auch wandern kann man direkt ab der Haustür.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde