Hubertus
Verreist als Paar • März 2024
Ankommen und Abschalten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß, sehr hell und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls großzügig ausgelegt. Leider waren in unserem Zimmer die Möbel etwas abgewohnt, hier wäre ein Makeover angebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr aufmerksam und kompetent.

Vorname:Hubertus

Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für deine begeisterte Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im Hotel Hubertus im März 2024. Wir freuen uns sehr, dass du die Zeit bei uns als eine Gelegenheit zum Ankommen und Abschalten erlebt hast. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten – einen Ort, an dem sie dem Alltag entfliehen und tief durchatmen können. Unser Motto "Raufkommen zum Runterkommen", das du am Eingang gesehen hast, spiegelt unseren Wunsch wider, allen Gästen eine Oase der Ruhe und Entschleunigung zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass wir dieses Ziel während deines Aufenthalts erreichen konnten. Bis zu deinem nächsten Besuch wünschen wir dir eine gute Zeit, und sollten du oder dein Partner besondere Wünsche für euren nächsten Aufenthalt haben, zögert nicht, uns im Voraus zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, aus der zweitkleinsten, höchstgelegenen Gemeinde Bayerns Dein Team vom Hotel Hubertus Euer Gastgeber Karl Traubel & Familie Traubel & HUBERTUS Lust auf Leben Team März 2024