Stefan (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entschleunigung

Erholsamer und entspannender Kurztrip ins schöne Hotel Hubertus - eines unserer Lieblingshotels - wir kommen gerne wieder!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Liebe Stefan, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu deinem jüngsten Aufenthalt im Hotel Hubertus zu schreiben. Wir sind überglücklich zu hören, dass wir erneut einen erholsamen und entspannenden Rahmen für deinen Kurztrip bieten konnten und dass unser Hotel zu deinen Lieblingsorten zählt. Das Thema Entschleunigung, wie du bereits am Eingang unseres Hotels bemerkt hast - "Raufkommen zum Runterkommen" - liegt uns besonders am Herzen. Es freut uns außerordentlich, dass dieser Leitsatz für dich und deinen Partner während eures Aufenthalts spürbar wurde. Unser Ziel ist es, einen Rückzugsort zu schaffen, an dem unsere Gäste den Alltagsstress hinter sich lassen und in die Ruhe der Natur eintauchen können, sei es durch Wellness, Wandern oder einfach das Genießen der Stille und der Aussicht. Wir sind dankbar für deine Treue zum Hotel Hubertus und freuen uns schon jetzt auf deine nächste Rückkehr. Bis dahin werden wir weiterhin alles daran setzen, dass unser Hotel ein Ort bleibt, an dem du und alle unsere Gäste entschleunigen, Kraft tanken und unvergessliche Momente erleben können. Mit herzlichen Grüßen und in Vorfreude auf ein Wiedersehen, Karl Traubel Euer Gastgeber Familie Traubel & HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang bei leichtem Schneefall im März 2024