Traumhotel auf 1044m im Allgäu. Wir waren hier für 3 Nächte und es war bis dato das beste Hotel, dass wir je besucht haben. Vom Essen, großen, liebevoll eingerichteten Zimmern bis zum tollen Spa Bereich war alles makellos
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
Die Bar bietet eine exzellente Auswahl an Weinen, Cocktails und Gins
Bester Service
- Rezeption
Absolut hilfsbereit, super freundlich und echt kompetent
Tolle Lage auf 1000m Höhe im Allgäu
- Pool
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich mit einem Dampfbad, 3 Saunem, einem Aussenpool (beheizt) und einem Hot-Tub war sehr harmonisch eingerichtet. Man kann täglich geführte Wandertouren, Mountainbike-Touren verkostungen usw buchen. Das Hotel hat sogar ein eigenes Kino!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der gesamte Pool und Spa-Bereich war wunderschön und sehr liebevoll dekoriert!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Traumhaft schöner Spa Bereich mit 3 Saunen, einem Dampfbad, einem heissen Pool, einem warmen Pool und gemütlichen Ruheräumen
Beliebte Sportarten
- Wandern
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan; Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in den Allgäuer Bergen genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die tolle Lage, die liebevoll eingerichteten Zimmer und die umfangreiche Ausstattung, von der Saunatasche bis zur Yogamatte, geschätzt haben. Unser freundliches und hilfsbereites Personal ist immer bemüht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und wir sind glücklich, dass Sie mit ihrem Service zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste kulinarische Vielfalt genießen können, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere Verwöhn-Kulinarik mit Sterne-Niveau-Gerichten, die auf individuelle Bedürfnisse wie Vegan, glutenfrei oder laktosefrei eingehen, gefallen hat. Unser Mountain-Spring-Spa mit Dampfbad, Saunen, Infinety-Pool und ONSEN sowie die Möglichkeit, geführte Wandertouren, Mountainbike-Touren und vieles mehr zu buchen, soll unseren Gästen Entspannung und Erholung bieten. Es ist eine Ehre zu hören, dass unser Hotel das beste ist, das Sie je besucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des Traumhotels im Allgäu auf 1044m Höhe Ihr Gastgeber Karl Traubel Balderschwang am 1. August 2023