Als Vielreisende haben wir hier etwas vorgefunden, was wir so noch nicht erlebt/genossen haben. Perfekte Symbiose aus Wellness, Harmonie, gutem Essen und traumhafter Landschaft. Stimmige Konzepte, um Runterzufahren oder sich auf sich selbst zu besinnen. Alle 100 Mitarbeiter sind grandios und erstklassige Gastgeber. Der scheinbar hohe ÜN-Preis ist aber durch sämtliche Aspekte eines Wohlfühlaufenthaltes gerechtfertigt. WIR KOMMEN WIEDER
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Gunnar, liebe Sandra, vielen Dank für diese überaus positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr als passionierte Vielreisende bei uns etwas ganz Besonderes erlebt und genossen habt. Es ist unser stetiges Ziel, eine perfekte Symbiose aus Wellness, Harmonie, kulinarischen Genüssen und atemberaubender Landschaft zu schaffen, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu ermöglichen. Unser Team setzt alles daran, Euch ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, bei dem Ihr nicht nur die Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen könnt, sondern auch die Möglichkeit haben, zur Ruhe zu kommen und sich auf sich selbst zu besinnen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unsere Konzepte Euch genau das ermöglicht habt. Wir sind besonders stolz auf unser Team aus 100 Mitarbeitern, die alle mit großem Engagement und Herzlichkeit dafür sorgen, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Eure lobenden Worte über unsere Mitarbeiter als erstklassige Gastgeber bedeuten uns sehr viel. Natürlich investieren wir kontinuierlich in die Qualität unseres Angebots, um Ihnen den bestmöglichen Wohlfühlaufenthalt zu bieten. Wir sind dankbar, dass Ihr den Wert unserer Dienstleistungen und die gerechtfertigten Preise erkannt haben. Es wäre uns eine Ehre, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr erneut eine Auszeit sucht, wisst Ihr dass Ihr bei uns stets willkommen seid. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute auf Euren Reisen! Euer Karl Gastgeber und die HUBERTUS-Familie Ende Juli 2023