Antonya (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel, Hunde sind erlaubt, wunderschöne Wandermöglichkeiten und anschliessend sehr schöne Spa-Anlage. Essen grandios

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Antonya

Liebe Antonya, ich möchte mich herzlichst für Ihren Besuch im HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU bedanken! Es war uns eine große Freude, Sie als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen. Als Gastgeber möchte ich Ihnen persönlich sagen, wie erfreut ich bin, dass Sie unser Hotel als "sehr gepflegt" empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort, um unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihre geliebten Hunde mitbringen konnten. Im HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU sind uns unsere vierbeinigen Gäste genauso willkommen wie ihre Besitzer! Die wunderschönen Wandermöglichkeiten rund um unser Refugio bieten zweifellos eine atemberaubende Kulisse, um die Schönheit der Allgäuer Natur zu entdecken. Ich hoffe, Sie hatten die Gelegenheit, die malerische Umgebung zu erkunden und unvergessliche Momente in der Natur zu erleben. Unser Team ist stolz darauf, dass Sie die Spa-Anlage als "sehr schön" empfunden haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste nach einem aktiven Tag in den Bergen herrlich entspannen können, und es ist uns eine Herzensangelegenheit, dafür zu sorgen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Besonders stolz sind wir auf unser kulinarisches Angebot, und ich danke Ihnen aufrichtig für das Lob, dass Sie unser Essen als "grandios" bezeichnen. Unser talentiertes Küchenteam bereitet mit viel Liebe und Sorgfalt köstliche Gerichte zu, um den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es ist unsere Mission, unseren Gästen unvergessliche und erholsame Aufenthalte zu bieten. Antonya, wir würden uns geehrt fühlen, Sie bald wieder im HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reiseerlebnisse! Herzliche Grüße, Karl Traubel und das Team des HUBERTUS Mountain Refugio ALLGÄU Balderschwang im Juli 2023