Auch dieses Mal hat alles gestimmt (OK, das Wetter hätte noch besser sein können). Die Qualität von allem war sehr gut: Essen, Infrastruktur, Behandlungen und auch das Personal generell.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürg |
Lieber Jürg, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut sehr genossen haben und mit der Qualität unseres Essens, unserer Infrastruktur, den Behandlungen sowie unserem Personal rundum zufrieden waren. Bezüglich des Wetters, auch wenn es diesmal vielleicht nicht ganz perfekt war, hoffen wir, dass es Sie nicht allzu sehr davon abgehalten hat, die schöne Umgebung und die möglichen Aktivitäten wie Wellness und Wandern zu genießen. Das Wetter ist zwar etwas, das wir nicht beeinflussen können, aber wir versprechen Ihnen, dass die herzliche Gastfreundschaft und der exzellente Service bei jedem Wetter unverändert bleiben. Wir freuen uns schon jetzt auf die Möglichkeit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht haben wir das nächste Mal mehr Glück mit dem Wetter, sodass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie noch viele weitere schöne HUBERTUS - Auszeiten erleben werden. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang an einem traumhaften schönen (Noch-) Wintertag im März 2024