Ein wundervolles Hotel, mit tollem Personal, einem besonderen Ambiente und interessanten Angeboten rund um Yoga und Achtsamkeit
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | S.W. |
Liebe/r S. W., herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Hubertus als ein wahres Refugium erlebt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal, das besondere Ambiente sowie unsere Angebote rund um Yoga und Achtsamkeit Ihren Erwartungen entsprochen und zu einer rundum erholsamen Erfahrung beigetragen haben. Unser Ziel ist es stets, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Gäste entspannen und neue Kraft schöpfen können. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin, unser Angebot zu verfeinern und zu erweitern, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und inspirierende Zeit zu bieten. Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel und 108 Mitarbeiter des HUBERTUS Mountain Refugio Team Balderschwang im Allgäu, Mitte Mai 2024