Corinna (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Für eine Auszeit ein perfekter Ort zum Runterkommen mit bester kulinarischer Versorgung und Wellness. Wir kommen immer wieder gerne!

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die volle Punktzahl. Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihre Zeit bei uns als „Erholung pur“ empfunden haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie unseren Wellnessbereich und die kulinarische Versorgung genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein entspannendes Erlebnis mit hochwertigen Speisen und einem umfassenden Wellnessangebot zu bieten. Ihr Kommentar, dass unser Hotel für Sie ein perfekter Ort zum Runterkommen ist, ehrt uns sehr. Wir streben danach, eine Oase der Ruhe zu schaffen, in der sich unsere Gäste von ihrem Alltagsstress erholen können. Dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, ist das schönste Lob, das wir erhalten können. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen und dass Sie sich bei jedem Besuch bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gastgeber Karl Traubel; Familie Traubel sowie das HUBERTUS Team Balderschwang im Januar 2024