Wenn jemand von Hubertus spricht, fällt mir für die Zukunft ein: Hotel Hubertus in Balderschwang, ein Ort und ein Hotel das ich vorher nicht kannte, it immer in wunderbarer Erinnerung bleiben wird. Ein Geschenk des Lebens.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gloria |
Alter: | 71+ |
Liebe Gloria, Wir sind überwältigt und zutiefst dankbar für Ihr "WOW" und Ihre außergewöhnliche Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Hubertus in Balderschwang so sehr genossen haben. Ihre Worte, dass unser Hotel und Balderschwang für Sie "ein Geschenk des Lebens" sind und in wunderbarer Erinnerung bleiben werden, berühren uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist wahrhaftig belohnend zu hören, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Die Herzlichkeit, die Sie bei uns erlebt haben, sowie der pure Genuss, den Sie erfahren konnten, sind Aspekte, die uns besonders am Herzen liegen. Wir streben danach, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und gleichzeitig die besondere Schönheit unserer Region erleben können. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen und Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Balderschwang. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & Ihr Team vom Hotel Hubertus Mountain Refugio Allgäu Balderschwang; leicht verschneit, stahlblauer Himmel, klirrende Nächte im Januar 2024