Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fantastische Auszeit

Der reinste Wohlfühlfaktor. Aktiv sein / Kulinarisch verwöhnen lassen / Seele baumeln lassen / den Kopf frei bekommen.

• Wellness
  • Sport

Mehr Bilder(7)
Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juni 2024. Es freut uns sehr, dass Sie eine so wohltuende und erholsame Zeit in unserem Hotel hatten. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl aktiv sein, sich kulinarisch verwöhnen lassen als auch die Seele baumeln lassen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen genau diese Auszeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt bestimmte Aktivitäten im Auge haben, empfehlen wir Ihnen, diese bereits im Voraus von zu Hause aus zu buchen. So können wir sicherstellen, dass Sie an all den Programmen teilnehmen können, die Sie sich wünschen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine fantastische Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & das HUBERTUS - Lust auf Leben - Team Juni 2024