Alessandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Relaxzeit

Konnten sehr gut entspannen und es war sehr schön. Leider waren alle Aktivitäten, welche uns interessiert hätten aufgrund des schlechten Wetters ausgebucht

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
Vorname:Alessandra

Liebe Alessandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juni 2024. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte und schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Wir bedauern, dass die Aktivitäten, die Sie interessierten, aufgrund des schlechten Wetters ausgebucht waren. Um dieses Problem zu vermeiden, möchten wir Ihnen empfehlen, die Aktivitäten bereits im Voraus von zu Hause aus zu buchen. So können wir sicherstellen, dass Sie an den gewünschten Programmen teilnehmen können. Um der hohen Nachfrage nachzukommen, bieten wir an manchen Tagen bis zu zwei- bis dreimal Yoga an. Dies soll sicherstellen, dass unsere Gäste auch bei großer Nachfrage die Möglichkeit haben, an unseren beliebten Yoga-Sessions teilzunehmen. Das Wetter stellt immer eine besondere Herausforderung dar, aber wir versuchen stets, das Beste daraus zu machen. Selbst bei Regen bieten wir spezielle Aktivitäten wie Regenbogen-Wanderungen und Waldbaden an. Diese Erlebnisse können bei Regen besonders schön, gesund und entspannend sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie dann all die Aktivitäten genießen können, die Sie interessieren. Mit freundlichen Grüßen aus dem kleinen Bergdorf Balderschwnag inmitten in der Allgäuer Alpen Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel und über 100 Mitarbeiter vom Lust auf Leben Team Balderschwang im Juni 2024