Ein wunderschönes Wellnesshotel mit tollem Badehaus. Die Zimmer, das Essen und das Personal sind einfach top. Täglich verschiedene Aktivitäten und Events
Zimmer geräumig mit Zugang zum Badesee.Auf Wunsch extra Kopfkissen und Decken wie z. B. Allergiker usw
Tolle mehrtägige Menüs mit Wahlmöglichkeiten in angenehmen Ambiente.
Service beim Essen manchmal etwas flapsig. Etwas mehr Zurückhaltung wäre manchmal angebracht. Rezeption super zuvorkommend.
Sehr gut geeignet für Spaziergänge, Wanderungen und Langlauf
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen mit Aufgussritualen, Infinitypool, tolle Ruhebereiche. Täglich Yogakurse und Outdoorangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung – das ist für uns wie ein Geschenk unter dem Weihnachtsbaum! Es freut uns riesig, dass Sie die besinnliche Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Wellnesshotel wieder einmal ein „tolles Erlebnis“ bereitet hat. Ihre lieben Worte zu unseren Zimmern, der Gastronomie und den vielfältigen Aktivitäten zaubern uns ein großes Lächeln ins Gesicht. Besonders schön finden wir, dass Sie den Weihnachtszauber unserer Saunen, des Infinitypools und der Ruhebereiche spüren konnten. Es ist unser Ziel, Ihnen ein harmonisches und wohltuendes Fest der Sinne zu bereiten. Zum Thema Service beim Essen nehmen wir Ihren Hinweis ernst und werden mit unseren fleißigen „Weihnachtshelfern“ daran arbeiten, hier für noch mehr Feingefühl zu sorgen. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer winterlichen Schneewanderung oder zu einem festlichen Erlebnis in der Weihnachtszeit. Mit den besten Wünschen für ein frohes und gesundes neues Jahr, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel und 108 Mitarbeiter des Lust auf Leben Team Balderschwang im Advent 2024