Hotel ist einfach zu empfehlen. Genießt den Aufenthalt. Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das einzig Negative ist die zu kühle Temperatur im großen Pool. Essen ist einfach nur genial, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abends das Menü oder auch während dem Tag. Vor allem die Deko und die kleinen Details haben uns gut gefallen, wie Wanderrucksack und Bettflasche auf dem Zimmer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, Thomas, für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotel und Service! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unser kulinarisches Angebot und die kleinen Details wie den Wanderrucksack und die Bettflasche im Zimmer. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Pooltemperatur möchten wir Ihnen gern mitteilen, dass wir verschiedene Pools mit unterschiedlichen Temperaturen anbieten, um jedem Gast die passende Option zu bieten. Unser Infinity-Pool hat eine Temperatur von 27-28 Grad, während unser Onsen mit angenehmen 38 Grad eine wunderbar warme Alternative ist. Für unsere Gäste, die eine erfrischende Abkühlung oder sogar ein Eisbade-Erlebnis suchen, bietet sich unser Naturbadesee an, der im Winter teilweise zufriert, aber an den Einstiegsstellen eisfrei gehalten wird. Donnerstags finden hier übrigens auch Eisbadekurse nach der Wim-Hof-Methode statt – vielleicht wäre das ja eine Idee für Ihren nächsten Besuch? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Wünsche oder Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber seit über 40 Jahren :-) Karl Traubel & 108 Mitarbeiter des HUBERTUS Lust auf Leben-Team! Balderschwang, leicht verschneit im Advent 2024