Das ist für uns ein absolute Wohlfühloase mit ausgeprägtem Charme. Abwechslungsreich und doch ruhig und entspannt. Man hat das Gefühl schon lange da zu sein. Die Zeit fließt so einfach davon. Freuen uns auf den kommenden Aufenthalt. Die Sonnenlage der Anlage/Haus/Hotel ist traumhaft schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Liebster Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im HUBERTUS so wohlfühlen und die besondere Atmosphäre genießen konnten. Genau dieses Gefühl – angekommen zu sein, die Zeit zu vergessen und pure Entspannung zu erleben – möchten wir unseren Gästen schenken. Unsere Sonnenlage inmitten der Natur entfaltet zu jeder Jahreszeit ihren ganz eigenen Zauber: Im Frühling erwacht die Bergwelt zu neuem Leben, der Sommer lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein, im Herbst erstrahlen die Wälder in warmen Farben, und der Winter verzaubert mit glitzerndem Schnee und gemütlichen Stunden am Kamin. Ganz egal, wann Sie uns besuchen – es gibt immer eine besondere Magie zu entdecken. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine Oase der Ruhe und Erholung zu bieten. Herzlichste Grüße aus den Bergen, Ihr HUBERTUS-Team Karl Traubel - Ihr Gastgeber Balderschwang an einem traumhaft schönen Märztag 2025