Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten mal zu Gast in dem Hubertus Mountain Refugio zu Gast gewesen. Einfach traumhaft. Angefangen bei der Umgebung des Hauses. Besonders zu erwähnen ist der Wellnessbereich. So großzügig und luxuriös haben wir selten gesehen. Die Ayurveda-Anwendungen sind besonders zu empfehlen. In der Verwöhnpension sind besonders die Regionalen Produkte zu und die kreative Küche zu erwähnen. Wir werden sicherlich gerne wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast im Hubertus Mountain Refugio waren und dass es mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein wird. Die Umgebung unseres Hauses ist zweifellos ein Paradies für Naturliebhaber und Erholungssuchende, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Unser Wellnessbereich ist in der Tat ein besonderes Highlight, großzügig und luxuriös gestaltet, um unseren Gästen maximale Entspannung zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Ayurveda-Anwendungen genossen haben – sie sind definitiv eine wunderbare Möglichkeit, sich zu verwöhnen. Unsere Verwöhnpension bietet eine Auswahl an regionalen Produkten und kreativer Küche, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und sind stolz darauf, die lokale Kulinarik in den Vordergrund zu stellen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue, und bis zum nächsten Mal im Hubertus Mountain Refugio! Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Karl Traubel und die HUBERTUS Familie Balderschwang Ende Oktober 2023